五年制专科部
当前位置:五年制专科部>> 新闻动态
我部学习《关于加强监考纪律的通知》
来源:五年制专科部与中专部 发布人:李永杰 阅读:次 发布时间:2015/11/18 16:02:41 更新时间:2015/11/18 16:11:07

    我部全体教师认真研习《关于加强监考纪律的通知》,为期末考试做好准备工作。

    学院教务处要求,严肃考风考纪,具体内容如下:

    1.监考期间,任何监考人员不得离开考场,直到考试结束。

    2.监考期间,监考人员必须站立监考。

    3.监考人员必须一律佩戴监考证。

    4.监考期间,若发现桌子内有书、纸屑等物品,监考人员负责清空。

    5.监考期间,监考人员不能玩手机,接打电话等做与监考无关的事。

    各系部每日将监考人员(包括考务人员)的监考情况汇总报教务处。巡视组、教务处届时将及时通报各系部监考情况,望有关监考人员加强重视,加强监考纪律,顺利完成本次考试任务。

 

五年制专科部和中专部

20151118

 

文/张艳  图/张艳

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心