五年制专科部
当前位置:五年制专科部>> 新闻动态
我部《关于征订2015-2016学年第二学期教材的通知》
来源:五年制专科部与中专部 发布人:李永杰 阅读:次 发布时间:2015/11/30 16:54:48 更新时间:2015/11/30 16:54:52

    我部根据学院教学工作安排,自2015年12月1日始启动2015-2016学年第二学期教材征订工作。

    一、注意事项

    1.课程名称一定要和培养方案一致,教材名称也要填写完整准确,方便审核购买。

    2.书号一律不加连字符

    3.版次的写法:2014.08第1版

    4.编者只写前两位。

    5.教材备用量为5本。公共基础课教师用书量和备用量由基础部填写,其它系部只填写学生用书量,教师用书量和备用量填0。专业公共课同一门教材教师用书量和备用量只填写一个,其它专业里再次出现教师用书量和备用量填0。

    6.作业本数量根据课程需要进行填写。

    二、其他要求

    1. 教材征订表要在12月25日前审核签字完毕之后交教务处。

    2.因教材征订表不准确、不及时等原因导致的教材漏订、误订、不能及时到位等问题,按教学事故追究相关人员责任。

    3.教材征订表需系、部认真审核、主任签字后方可上报。 

 

 

                            五年制专科部和中专部

                            2015年 11月 26日

                               文/张艳

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心