五年制专科部
当前位置:五年制专科部>> 新闻动态
我部第四次例会如期召开
来源:五年制专科部与中专部 发布人:李永杰 阅读:次 发布时间:2015/11/17 19:02:48 更新时间:2015/11/17 19:08:21

    20151117日,在五号教学楼603办公室,我部召开第四次会议,参加会议的有五年制专科部和中专部主任李贯华、副书记和副主任宋广益、团总支书记李永杰和全体教师生。会议由宋广益副主任主持。

    首先,会议总结了我部在学生管理中存在的问题和不足。并提出几点希望,一是希望各位班主任和任课老师能够出言献策,提出意见和建议,探寻五年制专科部和中专部特色式管理方式;二是制定新的、适用于五年制专科部和中专部的《学生手册》。

    其次,对近期工作作重新布置。一、学生学籍录入是当务之急,各位班主任要及时与学院沟通,保障学生学籍及时录入;二、规范教学工作,教师上课禁止坐着,教案、教材、教学大纲和教学进度等教学用具要带齐;三、教学管理抓严,早操、出勤、上课玩手机、旷课等违纪行为要严打,并且将违纪行为与奖助学金资助挂钩,提高学生学习积极性;三、正确处理师生关系,避免学生与老师发生言语和身体冲突,保持良好的师生关系;四、开始着手准备元旦晚会,为学院元旦晚会选送节目的同时,组织好我部内部晚会。

    最后,李贯华主任就会议作了总结,希望在以后的工作中能做到查漏补缺,共建辉煌五年制专科部。

 

五年制专科部和中专部

20151117

 

/张艳    图/张艳

 

 
上一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心