五年制专科部
当前位置:五年制专科部>> 新闻动态
五年制专科部召开2019年迎新军训表彰暨第六届学生会干部换届成立大会
来源:五年制专科部与中专部 发布人:于行 阅读:次 发布时间:2019/9/28 8:54:45 更新时间:2019/9/29 14:51:24
       2019年9月24日,五年制专科部全体师生在金马礼堂召开迎新军训表彰暨第六届学生会干部换届成立大会,参会领导有五年制专科部主任朱建郑、五年制专科部党支部书记副主任宋广益、五年制专科部团总支书记于行、院团委组织部长鲁彦冬。
       首先,朱主任讲话,鼓励学生要有青年责任意识,以最快的速度适应大学生活,通过学习和参加实践活动让自己充实起来,不荒废一分一秒。牢记“厚德博学,创新笃行”的校训。并未军训标兵和优秀辅导员颁发荣誉证书。
       其次,宣读第六届学生会名单。第五届学生会主席吴旭发言,第六届学生会主席娄总宣读就任宣言。新成立的学生会班子,将以崭新的面貌迎接新的任务,以更好地姿态为同学服务。
       最后,宋书记讲话,劝勉学生,一寸光阴一寸金,以梦为马,策马奔腾。五年制专科部将是梦想开始的地方,砥砺前行,勇往直前。

       本次大会,旨在鼓励新生,让学生无论是学习还是实践活动都能养成良好的行为习惯,让学生充满朝气,蓬勃向上。(撰稿:张艳,摄影:张艳)  







 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心