五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 通知公告
郑州理工职业学院 关于2021年国庆节放假时间安排的通知
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2021/9/27 16:55:12 更新时间:2021/9/27 16:56:22

郑州理工职业学院

关于2021年国庆节假期安排及实行秋冬季作息时间的

通  知

 

二级学院、各部门:

一、2021年国庆节放假安排

10月1日至10月7日放假,共7天。9月26日(周日)上班,补周课程。10月9日(周六)上班,补周四课程。

二、实行秋冬季作息时间

10月8日起实行秋冬季作息时间。上午作息时间不变,下午2:00上班,班车下午5:10发车。人事处、教务处、实训信息中心要做好人事考勤和上课铃声时钟的调整。

三、有关工作要求

做好国庆节期间出行管理。全体师生员工要严格遵守属地疫情防控措施,鼓励就地过节,减少出行,不出省、不出市,不前往有中高风险区域的城市;确需前往的,务必提前向所在社区(村)和学校报备。

是落实校园防控措施。严把校门关,不经批准,师生员工不准返校返校的要 48 小时内核酸检测阴性证明坚持校园闭环管理,校内人员非必要不外出。

加强安全管理。保卫处和值班人员要做好校园日常应急处置,加强安全检查,确保校园安全稳定。


郑州理工职业学院

                                     2021年9月23日

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心