五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 新闻动态
五年制专科学院召开期末考务会
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2022/5/2 11:03:46 更新时间:2022/5/2 11:03:53
       为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试组织工作,我院在7#409室组织召开2021-2022学年第二学期末考试工作会。党支部书记、副院长宋广益、团委书记于行、各教研室主任、两办秘书及全体教师等三十余人参加了此次会议,会议由教学秘书王玮玮主持。
       王玮玮老师介绍了本次期末各年级的考试批次、考试科目数、考生总人次等情况,并要求各负责人对试卷进行严格管理、任课教师要做好阅卷和上传成绩工作,同时提请各位监考、主考和巡考老师务必按照校教务处和学院的相关规定履行职责,顺利完成考务工作。

       团委书记于行指出:学院对期末考试考务工作十分重视,所有教师都要严格遵循规章制度,每一位老师都要认真学习监考教师纪律规定并在考试工作中加以落实,一旦发现学生有违纪的苗头,一定要及时制止,预防学生违纪和作弊行为的发生。
       最后,副院长宋广益发表讲话。宋院长首先对这一学期的工作做了总结,并强调考风考纪建设的重要性,要求每位老师都要认真领会并贯彻此次考务会议精神,严格遵守考务管理制度,认真履行职责,为学生营造一个和谐、公正的考试氛围;各位班主任老师要加强考试期间的班级管理和各项安全教育工作,并对此次违反考试纪律人员坚决予以查处和通报,确保我院期末考试顺利完成。
(文稿编辑:五年制专科学院张庆华)

五年制专科学院
二〇二二年四月二十九日
 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心