五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 教学工作
五年制专科学院召开了线上教学工作会议
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2022/11/14 7:59:00 更新时间:2022/11/14 8:01:21

11月13日,五年制专科学院召开了线上教学工作会议,对我院疫情防控期间学院的期末教学工作进行了再次部署。学院党支部书记、副院长宋广益,党支部组织委员、分团委书记于行,党支部宣传委员李智勇,教学秘书王玮玮,行政秘书张庆华及各教研室主任出席会议,会议采用线上视频进行。

首先,党支部书记,副院长宋广益发表讲话。他对我院在疫情期间开展的各项工作情况向参会人员作了通报,把学院配合校行政部门所进行的师生健康情况摸排、防疫情况研判、各班线上教学开展等情况进行了通传。同时代表学院,对全体教师表示关心和慰问,希望全体老师在家办公及线上教学之余,重视自身身体健康,积极参加体育锻炼和情绪宣导。

教学秘书王玮玮传达了此次教务会议精神,并对期末线上教学考核工作方案再次进行了解读与强调,要求全体教师根据校教务处的安排,合理策划,精心布置,充分利用信息技术手段开展内容丰富、形式多样、讲求实效的期末教学工作,切实做到保障学生线上考核的顺利开展,最大限度地减少疫情对正常教学秩序的影响,并要求全体老师要多关注学生的心理和情绪变化,防止出现不良心理。

最后,宋院长发表讲话。他首先对这一学期的工作做了总结,并强调期末教学收尾工作的重要性,要求每位老师都要认真领会并贯彻此次教务会议精神,认真履行职责,为学生营造一个安全、有效的考试氛围;并提醒各位教师加强考试期间的安全教育工作,以确保我院期末教学各项工作顺利完成。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心