五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 教学工作
教研云端聚、研讨促提高,提高线上教学督促会
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2022/11/4 9:42:58 更新时间:2022/11/4 9:45:03

教研云端聚、研讨促提高。为做好、做优疫情防控期间的线上教学工作,五年制专科学院于10月11日下午14:30在七号教学楼409教室召开提高线上教学质量督促会,学院党支部书记、院长宋广益出席并主持会议。

       宋院长指出:针对目前形式各教研室要积极并迅速地进行动员和部署,各项工作要有序进行,确保万无一失。有很多新进的教师利用课下时间一次次的尝试,一遍遍的改进,行动迅速,结合疫情、学院特色及学生情况,积极备课,精心准备、使得学院各学科教师授课方式百花齐放,让学生们在线上的学习中感受到老师们送去的亲切关怀!每位教师都在用心的备好每一堂课,讲好每一个知识点。

最后宋院长针对目前线上教学存在的问题,对学院教师提出以下要求:各教研室教师要互相探讨,共同摸索,力求制定完善的授课计划,以确保在直播授课期间的教学质量;班主任要做好学生思想工作,督促学生按时并且认真的上好每一节网课;没课的教师要互相多听课、互相学习,取优补短。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心