五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 通知公告
郑州理工职业学院关于2023年劳动节放假安排和执行夏季作息时间的通知
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2023/4/20 8:27:06 更新时间:2023/4/20 8:27:14
郑州理工职业学院
关于2023年劳动节放假安排和执行夏季作息时间的通知

校属各单位:
    根据国务院办公厅《关于2023年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现就2023年劳动节放假安排和执行夏季作息时间通知如下:
    一、劳动节放假时间安排
    4月29日至5月3日放假调休,共5天。4月23日(星期日)上班,补5月2日(星期二)的课:5月6日(星期六)上班,补5月3日(星期三)的课。
    二、执行夏季作息时间
    5月1日起,学校将执行夏季作息时间。上午作息时间不变,下午14:30上班,班车17:30发车。请人事处、教务处、信息与实训管理中心及时调整考勤时间和上下课铃声。
    三、有关要求
    节假日期间,学校安排的值班人员要做好校园安全、保卫、水电、餐饮等工作,同时做好省厅假期视频调度联通,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。
    特此通知。
                                                                         校长办公室
                                                                           2023年4月19日 
 
上一条 :单招办公室通知
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心