五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 党团建设
五年制专科学院组织召开主题教育理论知识学习会
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2023/5/31 12:26:59 更新时间:2023/5/31 12:55:27
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应党中央在全党大兴调查研究之风的号召。5月31日,五年制专科学院直属党支部开展“大兴调查研究之风”理论学习并对上周的主题教育学习笔记撰写情况进行了通报。
        学院直属党支部书记宋广益带领大家一起学习并指出:大兴调查研究之风,遇到问题要精准分析不能根据传闻去判断,处理问题要一切从实际出发。党员干部要深入群众,“想群众之所想,急群众之所急”,不能坐在车里看、不能隔着玻璃看。对于学习笔记大家一定要认真撰写学习心得,好的语句摘抄方便加深记忆。
        习近平总书记指出:“研究、思考、确定全面深化改革的思路和重大举措,刻舟求剑不行,闭门造车不行,异想天开更不行,必须进行全面深入的调查研究。”做好调查研究决不是简简单单、轻轻松松就能完成的。以这次主题教育为契机,全党要更加凝聚起大兴调查研究的共识和力量,坚持攻坚克难,发扬斗争精神,增强斗争本领,勇于涉险滩、破难题,知难而进、迎难而上,驰而不息把调查研究的文章做足做好,更好为科学决策服务,为提高党的执政能力和领导水平服务,为完成新时代新征程的使命任务服务,为实现强国建设、民族复兴的宏伟目标注入强大动力,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心