五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 新闻动态
五年制专科学院召开2023年度述职大会
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2024/1/8 9:16:24 更新时间:2024/1/8 9:18:05
       为客观考评教师在本年度内的工作表现、贡献,促进学院更好的发展,1月5日下午,五年制专科学院组织召开了2023年度教师考核述职大会。党支部书记,院长宋广益、党支部副书记,分团委书记于行、党支部宣传委员李智勇、两办秘书、教研室主任及全体教师参加了会议。会议由于行主持。

       会上,每一位教师认真对待年度述职工作,积极准备,从个人的学习进步和工作成长切入,认真梳理总结汇报2023年在教育教学、科研工作、业务学习等方面所做的工作及取得的成绩,实事求是地剖析了2023年自身在学习和工作方面存在的问题与不足,提出了下一步的打算,同时对自己如何达成2024年的工作目标,规划了自己作为教师在未来的教育梦想及个人成长目标。
       最后,宋广益对大家一年来的工作做出了肯定,并表示,2024年是充满信心与希望的一年,奋发有为开新局,凝心聚能绘新篇,在学院党支部的领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持党建引领,贯彻落实党的教育方针,坚守立德树人这个根本任务,牢记教书育人初心使命,为学院高质量发展贡献积极力量。
       本次述职考核工作严格按照相关程序,坚持标准,不走过场,不搞形式,认真组织开展工作。

                      
                                                                                                                                                                                    
 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心