五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 学生工作
五年制专科学院深入宿舍,督导学生新校区搬迁准备工作
来源:五年制专科学院 发布人:刘佳铭 阅读:次 发布时间:2024/6/17 11:04:15 更新时间:2024/6/17 11:04:35
       2024年6月16日下午,五年制专科学院直属党支部副书记于行带领22级全体班主任,深入学生宿舍,检查宿舍卫生情况,了解学生个人物品搬往新校区还有哪些困难,确保下一步的搬迁工作顺利进行。
       五年制专科学院直属党支部副书记于行详细查看了学生宿舍的卫生情况,对宿舍出现的问题现场提出了整改意见和期限,同时也对学生们展现出的积极态度和良好精神风貌给予了肯定。

       在检查过程中,于行还详细询问了同学们期末考试的复习情况,督促大家认真备考考出理想成绩。于行表示:搬迁工作是我们目前一项重要的工作,需要大家齐心协力、共同配合,确保搬迁工作的顺利进行。学生在整理个人物品时,一定要提前做好宿舍卫生的打扫工作,保持宿舍的整洁和卫生,大家要整理好个人物品,确保搬迁过程中物品的安全和完整。

文/李智勇

图/杨娟、侯丽丽

编辑/李智勇

复审/李智勇

终审/于行

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心